Was sind Cookies? Wozu brauche ich Cookies?

Kategorie: Tablets allgemein

Wenn Sie kostenpflichtige Webseiten-Inhalte beispielsweise Ihres Verlages lesen möchten, müssen Sie in Ihrem Browser Cookies zulassen. Cookies sind kleine Datenpakete, die auf Ihren PC geschrieben werden, um Sie identifizieren zu können.

Wie sehr viele andere Seiten im Internet benötigt auch Ihr Tageszeitungsverlag Cookies, um Ihnen diesen Dienst anbieten zu können. Mehr über Cookies erfahren Sie in unserem Datenschutzhinweis.