Ich habe mein E-Paper-Kennwort vergessen – an wen kann ich mich wenden?

Kategorie: Media Store

Mit einem Klick auf „Kennwort“ vergessen in Ihrer Online-ServiceCenter-Anmeldung (auf der Verlagswebseite meist oben rechts) können Sie sich neue Zugangsdaten an Ihre im Online-ServiceCenter hinterlegte E-Mail-Adresse senden lassen.

Bei Problemen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter der angegebenen Rufnummer, oder nutzen Sie unser Kontaktformular.