Was passiert bei der Erstschulung? Was wird geschult?

Kategorie: Media Store Schulungen

Geschult wird das Tablet-1×1. Gemeinsam gehen wir Schritt für Schritt relevante Einstellungen durch, passen Funktionen und Anwendungskontexte an, shoppen im App-Store und erläutern einzelne Apps und deren Funktionalitäten.

Von Markierungen in iBooks bzw. eBooks, Restaurantsuche im Umkreis, Lesen der gewohnten Tageszeitung und des sonntag bis hin zum Radiohören und Fernsehgucken sind nahezu alle Themen dabei.