Was kosten die Schulungen?

Kategorie: Media Store Schulungen

Erstschulungen sind für unsere Abonnenten im Bundle enthalten und damit kostenfrei. Partner/innen können zu den Schulungen selbstverständlich mitgebracht werden. Diese Begleitpersonen zahlen für die Schulung einen günstigen Sonderpreis. Sie können gern ihr eigenes passendes Gerät mitbringen.

Für alle weiteren Angebote werden wir die Kosten so gering wie möglich halten. Kosten für Veranstaltungen mit speziellen Themen variieren natürlich je nach Gastreferent und Umfang.

Interessierte Personen, mit oder ohne eigenes Apple, Samsung oder Huawei Tablet und Phone können jederzeit gern unter www.my-mediastore.de zu dem Media Store in der Nähe Kontakt aufnehmen. Nähere Informationen beispielsweise zu Terminen und Preisen finden Sie auf den jeweiligen Schulungsseiten des Media Stores in Ihrer Nähe.