Kann man auch an Schulungen teilnehmen, wenn man kein Abonnent ist und keinen Vertrag mit dem Media Store hat?

Kategorie: Media Store Schulungen

Natürlich gern, gerade Kunden ohne PC- und Smartphone-Erfahrung möchten wir vor dem Kauf bestmöglich beraten. Für sie ist es wichtig, sich mit den Tablets und ihrer Handhabung erst einmal vertraut zu machen.

Die Kaufentscheidung basiert dann auf einer fundierten Grundlage.

Unter www.my-mediastore.de finden Sie den Media Store in Ihrer Nähe, über dessen Schulungsseite können Sie direkt Kontakt zu uns aufnehmen.