Mein Tablet ist gestohlen/ beschädigt worden, wie verhalte ich mich?

Kategorie: Recht / Vertrag

Wird das Tablet beschädigt oder entwendet, ist dies binnen 24 Stunden Ihrem Media Store schriftlich anzuzeigen. Die Nutzung des mobilen Endgeräts und ggf. der SIM-Karte erfolgen auf eigene Gefahr des Kunden. Bei Verlust oder Beschädigung können wir leider keinen Ersatz leisten.

Nähere Informationen dazu finden Sie den AGB, welche Bestandteil Ihres Vertrages sind.