Kann ich mein Tablet gegen ein Gerät der neuen Serie tauschen?

Kategorie: Recht / Vertrag

Einzelne Media Stores unseres Netzwerkes bieten eine Tauschmöglichkeit an. Ob Sie vom Tausch Gebrauch machen können, entnehmen Sie bitte Ihrem Vertrag, oder informieren Sie sich gern in einem persönlichen Gespräch vor Ort in Ihrem Media Store.

Sollte ein Tausch möglich sein, so können Sie erstmals nach 12 Monaten Ihr altes Tablet gegen ein Gerät der neuen Serie einzutauschen. Abhängig vom Zustand des Altgerätes erhalten Sie ein individuelles Angebot. Ggf. muss eine entsprechende Zuzahlung geleistet werden. Der Vertrag verlängert sich wieder auf 24 Monate ab dem Tauschzeitpunkt.