Wie kann ich die Akku-Laufzeit verlängern?

Grundsätzlich haben Sie mit externen Zusatzakkus natürlich die Möglichkeit, Akku-Laufzeiten zu verlängern.

Sie können aber auch bereits in den Einstellungen, Nutzungsoptimierungen vornehmen, beispielsweise:

• automatische Helligkeitsanpassung ausstellen und eine mittlere Helligkeitsstufe wählen
  • schließen Sie jede nicht benötigte App, die im Hintergrund läuft
  • deaktivieren Sie die automatische Zeitzoneneinstellung
  • schalten Sie GPS aus und deaktivieren Sie WLAN, sofern Sie es nicht nutzen
  •  schränken Sie die automatische Synchronisation ein.