Welche Zeitungs-App benutze ich eigentlich fürs Tablet?

Kategorie: Apps

Wenn Sie im App Store Ihres Gerätes über die Suchfunktion Ihren Zeitungstitel oder Verlag eingeben, werden Ihnen alle dazu vorhandenen Apps angezeigt. Sie können auch nach Stichworten wie E-Paper suchen.

Zeitungsapps als solche sind in der Regel kostenlos installierbar, kostenpflichtig ist, wie am Kiosk, das Kaufen der Zeitungsausgaben. Als Verlagsabonnent hinterlegen Sie innerhalb der App Ihre persönlichen Daten (Benutzername und Kennwort), die Sie vom Verlag erhalten. Danach ist das Herunterladen der Zeitungsausgaben im Rahmen Ihres Abos freigeschaltet.

Alternativ sind auch In-App-Käufe möglich.

Tipp: Neben Tablet-Apps sind auch Phone-Apps auf dem Tablet installier- und nutzbar bspw. Phone-Apps Ihres Zeitungstitels.