Wie kann ich beim Samsung Galaxy die Abfrage der SIM-PIN aktivieren/deaktivieren?

Kategorie: Samsung Galaxy Tab

Wenn Sie nicht jedesmal, wenn Sie das Tablet einschalten, den PIN-Code eingeben möchten, können Sie die PIN-Sperre auch aufheben.

Hierzu wählen Sie unter „Einstellungen“ –> „Gerätesicherheit“ –> „Andere Sicherheitseinstellungen“ –> „SIM-PIN Optionen“ den Punkt “Sperren der SIM-Karte” und geben zum Entsperren die aktuelle PIN ein. Das blaue Aktivierungssymbol verschwindet daraufhin, und Sie können Ihr Tablet ab sofort ohne Eingabe der SIM-PIN nutzen.

Möchten Sie die Abfrage der PIN später wieder aktivieren, wiederholen Sie diesen Vorgang und setzen die Aktivierung wieder ein.