Muss ich mein Tablet regelmäßig aktualisieren?

Die Betriebssysteme der Tablet-PC werden fortlaufend weiterentwickelt und um neue Fuktionen erweitert. Daher ist es in jedem Fall zu empfehlen, das System immer aktuell zu halten und angebotene Softwareaktualisierungen regelmäßig vorzunehmen.

Ob für das Tablet eine Aktualisierung des Betriebssystems zur Verfügung steht, erfahren Sie unter „Einstellungen“.

Beim iPad unter Einstellungen -> Allgemein -> Softwareupdate.

Beim Samsung Galaxy unter Einstellungen -> „Geräteinformation“ –> „Updates manuell herunterladen“.