Wie kann ich Fotos, die ich mit meinem Tablet gemacht habe, nachträglich bearbeiten?

Kategorie: Tablets allgemein

Sowohl für das iPad als auch für das Samsung Galaxy werden eine große Anzahl an Apps angeboten, mit denen Sie Ihre mit dem Tablet gemachten Fotos bearbeiten können.

Ganz egal, ob der Rote-Augen-Effekt entfernt werden soll, das Foto um lustige Rahmen und Hintergründe ergänzt oder Portraits retuschiert werden sollen,  in den App Stores von Apple und Google werden Sie schnell fündig. Einfache Bearbeitungsmöglichkeiten werden Ihnen bereits in den vorinstallierten Apps Fotos (iPad), Galerie (Samsung) und Fotos (Google) angeboten

Einen ersten Eindruck über die angebotenen Anwendungen erhalten Sie direkt in den App Stores. Dazu klicken Sie kurz auf das App-Symbol (Ikon) und erhalten detaillierte Informationen zu der jeweiligen App und zu den Kundenbewertungen.